就业动态
当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文

中国人民解放军第五七二〇工厂 ——芜湖天航装备技术有限公司 校园招聘简章

日期:2019年06月12日 作者:航修系办 编辑:王奥

◆关于我们◆

芜湖——迅速发展的皖江之珠

芜湖古称“鸠兹”,别名“江城”,北倚长江,东接杭州,西连合肥,北依南京,南向黄山,为长江重要港口,被誉为“皖南门户、皖江之珠”。作为安徽的重点开放城市,芜湖市发展迅速,先后获得了国家级沿江开放城市、国家级对外籍轮开放的外贸码头、国家级经济技术开发区、国家级高新技术产业开发区四个国家级称号,并建立了国家级出口加工区。

企业简介

芜湖天航装备技术有限公司由中国人民解放军第五七二〇工厂投资设立,坐落于芜湖双翼航空科技工业园,拥有近2万平方米厂房,各类航空维修设备200余台套,员工160余人,其中中高级技术、管理人员30余人。公司主营军机发电机、环控部件和军械挂梁等部附件维修业务,是空军苏系列飞机武器外挂装置修理基地和发电机、环控产品专业化定点修理单位。

多年来,本着“严细、创新、诚信、共赢”的核心理念,为我国空、海军部队提供服务,在航空装备系统赢得了广泛认可。

◆ 我们诚聘◆

作为一家以高新技术为发展导向的公司,我们坚定认同“以奋斗者为本”的理念,将科研力量作为公司发展的核心动力,并持续推进企业经营管理革新,年轻的公司需要年轻血液的注入,现诚挚面向2019年应届毕业生招聘以下岗位:

招聘岗位

专业要求

学历要求

招聘人数

航空装备

维修工程师

航空器制造(维修)、机电一体化、电气自动化、气动等相关专业

本科及以上

航空部附件

维修工

航空机电设备维修、航空电子设备维修、通用航空器维修等相关专业

专科及以上

◆ 我们提供◆

以奋斗者为本的薪酬体系

见习期一年,研究生7000-9000元/月,本科生6000-8000元/月,专科生5000-6000元/月,并同月薪标准缴纳五险一金,外地学子入职发放安家补贴,助你快速适应江城生活。

转正后,以岗位工资+绩效工资+年工工资+各类津补贴+年终嘉奖+项目奖励的方式核算薪酬,并按学历发放稳岗津贴,我们践行“以奋斗者为本”理念,坚持多劳多得的原则,你的回报,只取决于你自身创造的价值。

丰富的福利待遇与文体活动

我们为员工提供双休、带薪年休假、名牌制服等员工福利,每年开展全面健康体检,统一购买个人商业保险,并提供公寓式单元套房与通勤车服务。更多芜湖市人才引进政策第一时间为你掌握!

我们还设有职工之家,不定期组织羽毛球、篮球、足球、拓展训练等文体活动,让你在工作之余可以得到充分的放松与锻炼,享受集体活动带来的快乐。

多方位的职业发展通道

我们为各类员工提供各类的职业发展通道,满足员工多方面发展的个人诉求,让你的职业生涯更加精彩!

◆应聘流程◆

邮箱投递简历

应聘人员也可将应聘意向与详细简历投递至我们的招聘邮箱:

WhthzbHR@163.com

*邮件主题请按“姓名+学历专业+院校名称”格式填写,并附在校期间的成绩单与荣誉证书。我们将对有意向的人员进行沟通和邀请参观面试。

现场交流

校园双选会期间,与学生现场交流、收取简历。

对应聘人员简历初步筛选,视情邀请应聘人员现场或入司参观面试,结合面试(笔试)结果,确认最终聘用人员。

◆联系我们◆

如需对招聘事宜进行咨询,可致电公司综合管理部进行咨询:

联系电话:0553-5720311

联系人:季女士