学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
招生信息
 招生信息 
 就业动态 
  招生信息
当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
 

喂,你的“春秋”大梦

日期:2019年04月26日 作者:航修系办 编辑:王奥

4月18号上午9:00,春秋航空公司在我校南区学术报告厅举办专场宣讲会。与会人员有:春秋航空公司维修工程部人事培训处经理王睿、维修工程部人事培训处主管严峰、航修学院副院长石日昕、韩斌慧以及17级应聘学生参加了此次招聘会,宣讲会由高北雄副书记主持。

春秋航空公司维修工程部人事培训处经理王睿通过介绍春秋航空的历史、现今和未来的发展、工作环境,让同学们对春秋航空有了全面的认识。特别细心的是宣讲会上还明确指出了公司的培养路径:勤务员、机械员、机械师、助理维修工程师、初级维修工程师、中级维修工程师等十二个级别,同学们听后真的是受益匪浅!小编也是感触颇深,有了心动的感觉。

BDDCB

11930

看到努力为实现自己梦想而努力的小伙伴们,小编深受鼓舞。炎热的天气,依旧没有阻挡西航学子们追逐梦想和蓝天的脚步。下午1:30笔试开始,考生们严阵以待,认真答题,都向考官们呈现了自己最好的一面,并且对答如流。

82DA1

6E1BE

6496A

近年来,春秋航空与我院建立了长期稳定的合作关系,每年都有众多西航学子面试成为春秋航空的机务人员等,实现自己的梦想,成就精彩人生。小编相信在专业老师们的精心培养下和同学们自己平时不断的积累一定会达到自己的目标,在此小编祝愿同学们都能够圆梦蓝天!

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089