学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
教工活动
 教工活动 
 学子风采 
  教工活动
当前位置: 首页>>师生风采>>教工活动>>正文
 

航修学院领导、老师及学生会成员接待17级单招学子

日期:2017年03月19日 作者:航空维修工程学院 编辑:张艳

    为了单独招生考试工作的顺利进行及百分百让17级单招学子和其家长满意,2017318日早上7点航空维修工程学院学生会成员准时到达实训楼前接待会现场为迎接学校新面孔做好准备。参加本次单招学子招待会的人员有航空维修工程学院领导、老师及学生会成员。

    学生会各部门在航修学院老师的精心部署下,分工明确,相互协作,坚守岗位没有丝毫懈怠,耐心的向17级单招学子讲解考试应该注意的细节、去哪里就餐及出门乘车路线等,并且及时有效地解答家长们关心的问题、介绍我院相关专业情况和宣传各类社团。让17级单招学子及其家长对航修学院有一个大体上的认识和了解,也让家长和单招学子感受到了航修学生的热情。航修学院学生会成员和老师们奉行一贯的高标准,严要求,不仅按学校要求帮助单招学子和家长解决难题还亲切鼓励单招学生在考试中不要紧张,以平常心对待考试,取得满意的成绩。

接待会现场

    接待会的顺利进行,让我们看到了航修老师和学生会成员的团结和互助。在这里衷心欢迎每一位单招学子融入航修这个大家庭,相信你们的加入,会让航修明天变得更美好。

 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089