当前位置: 首页>>师生风采>>学子风采>>正文

排球比赛决赛——赛出我大航修的风采

日期:2018年06月04日 作者:航修系办 编辑:刘文哲

今天下午终于迎来了排球比赛的决赛:

航修学院VS汽车学院。

虽然天气异常炎热,但是这丝毫没有影响同学们比赛的热情。

一声哨响比赛开始了。

可能是因为决赛的原因,双方队员一上场好像就拿出了所有的实力,比赛也一开始就进入了难解难分的情景。

之前经常出现的发球失误和触网失误的情况,现在也难以出现,队员们的配合也比过去默契了很多。

面对汽车学院的猛烈攻势,航修学院的同学们也毫不示弱。

接球 、传球、 扣球等动作一气呵成。

双方在比分上你来我往,旗鼓相当 不分伯仲。

滴~~~哨声响起,比赛结束了,航修学院以微弱差距败给了汽车学院。

在这里小编有话想对参加比赛的同学们说:虽然比赛你们输了,但你们赛出了我们航修学院的风采。

回首我们整个比赛赛程,一路上我们披荆斩棘、过关斩将。

我们为了排球,受过伤 流过汗,付出了我们的努力,所以这就已经足够了,我们问心无愧了!通过我们的比赛把这种敢于拼搏的精神传递出去。

希望看到这篇希网的同学 老师能对我们的比赛队员表示出你的一份敬佩之意。