学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
学子风采
 教工活动 
 学子风采 
  学子风采
当前位置: 首页>>师生风采>>学子风采>>正文
 

16级飞制一二班丨用歌声留住我们躁动的青春——毕业季 唱未来

日期:2018年06月06日 作者:航修系办 编辑:刘文哲

  大学毕业季正向我们走来。在一个难忘的日子里,航空维修工程学院16级飞行器制造一二班在阎良举行了一个具有人生意义的毕业主题活动。活动还邀请了已经加入5702订单班和士官班的十多位我们原飞制一二班的同学参加。
  光阴荏苒,岁月如梭。2016级飞制一二班的部分同学即将离开学校,继续追求自己的理想和人生价值。离别在即,充盈在我们心间的是浓浓的师生之情、同学之情、离别之情。我们举行本次活动就是用歌声倾诉我们之间的友情、用歌声表达对彼此未来的祝福、用歌声抒发老师和同学们在校期间的相互关爱,感恩彼此,感谢有你。
活动中,大家话就业,唱离别,积极热情,气氛活跃,每位同学都能融入其中。大家在尽情地释放自己感情的同时,都在感慨时光如梭,分别的脚步正在向我们走来。看到同学们尽兴演唱的情景,我们班主任曹老师也一展歌喉即兴献唱,为大家助兴,将热烈的气氛推向高潮。
  活动进行到晚餐时分时,按照计划,为大家提前订制的快餐盒饭送到了每个人的眼前。同学们在一起举行了一次别开生面的会餐。大家其乐融融,充分体现出我们16级飞制一二班这个大家庭中同学与同学、老师与同学之间的深厚情谊。
本次活动将我们这个集体的大学生活推向了一个高潮,丰富了同学们的业余生活,用我们不一样的方式诠释着我们的青春。我们真心希望时光易老,我们不散!我们更希望大家在今后的人生道路中能一展宏图,实现自我价值!
  We will always be a family!

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089