学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
学院动态
 学院动态 
  学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

迎新季||情系新生,温暖到寝—西航职院郭红星副院长探望我院新生

日期:2019年09月02日 作者:航修系办 编辑:王奥

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时也为了促进学院领导与学生之间的感情,使新生尽快适应学校,2019年9月1日晚7:30,西航职院副院长郭红星、航修学院党总支副书记高北雄、副院长张超、副院长韩斌慧、学工办主任助理张江波、教学办主任谭卫娟等人对新生公寓进行了全方位的检查及慰问。

 

郭红星院长,高北雄书记,张超院长,韩斌慧院长等一行人亲自带队考察了同学们的住宿条件,并详细关注了寝室卫生、寝室用电安全等问题,希望同学们遇到问题及时和宿舍管理人员或者辅导员反馈。郭院长亲切询问了同学们到校之后的适应情况,郭院长希望同学们以寝室为“阵地”,室友愉快相处,利用大学三年的时间,建立深厚友谊。

 

 

领导们的亲切关怀和看望,不仅加强了学院领导与学生们之间的感情,更使学生们可以尽快融入大学的学习生活环境,为新生今后的发展起到了积极的促进作用。

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089