学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
学院动态
 学院动态 
  学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

开学季‖领导慰问,欢迎回家-西航职院院长赵居礼探望我院新生

日期:2019年09月03日 作者:航修系办 编辑:王奥

2019年9月2日下午5:00,在新学期的第一天,为让来自全国各地的新同学更快适应大学生活,感受到学校的亲切与温情,西航职院赵居礼院长、航修学院党总支书记高北雄、西航职院东校区综合办副主任常存兵、西航职院党政办公室副主任姚瑞、航修学院19级辅导员苟黎君老师、辅导员杨一铭老师以及辅导员薛鑫老师走进东校区学生宿舍,慰问新同学,以此希望他们可以更快的融入大学生活。

BEB09

走访中,赵院长同2019级新生进行了亲切交谈,询问新生步入大学校园的感受。在谈论中,他鼓励新生要经常到图书馆自修,努力提高自己的专业水平,也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的沟通能力等综合素质,互相学习,好好学习专业知识,规划好自己的职业生涯,以优异的成绩报答父母。

112E9

最后,赵院长语重心长地对大家说,来到这里我们就是一家人,有什么问题和想法就跟学校和辅导员沟通,我们永远是你们最坚强的后盾!希望你们经过大学三年的学习都可以成人成才,真诚地欢迎你们来到西安航空职业技术学院这个大家庭。

152BA

通过这次新生宿舍的走访慰问,赵院长对2019级东校区学生有了基本的了解,新生们对学校情况和生活环境等方面也有了更多的认识。校领导在宿舍探望学生,不仅是学校对同学们的关爱、关怀,更是学生和学校加强联系的见证。

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089