当前位置: 首页>>学院动态>>正文

立足教研,推进双高建设 | 西航职院航空维修工程学院召开新学期教学会议

日期:2019年09月07日 作者:航修系办 编辑:王奥

为做好新学期开学各项教学工作及实训工作,确保我院“双高”建设有序推进,2019年9月6日下午4:30,西航职院航空维修工程学院于南校区三号教学楼101教室召开新学期教学会议。西航职院航空维修工程学院党总支书记高北雄,副院长张超,副院长韩斌慧以及全体教职工出席了此次会议。会议由副院长张超主持。

会上,张院长向与会人员介绍了关于教学工作的重新分工,并对学院本学期教学工作重点进行部署。

随后,韩院长对人才培养方案的修订、学生信息核对、课程编排、在线开放课程、教学常规的要求等方面做了具体的布置。相关负责人对航空企业6S管理的开展、实训设备的申购、使用与维护等方面做了具体要求。张院长要求相关教师按时完成项目招标,严于律己,打造高素质教师队伍。同时强调,我院实训室杜绝向外租借实训设备。

最后,高书记向全体教职工传达了东校区会议:一、阎良区公安局通告。酒驾以及网络诈骗问题,同时,高书记强调,要求各班主任提醒同学们注意网络诈骗问题,尤其是网络刷单和校园贷。二、任何问题,严于权限,逐级请示。三、重点关注宗教信仰人员,一定要做到严格监控,实时关注。学生工作和教学工作要配合联动,协同育人等工作进行部署。同时,要求在座17级班主任引导学生,积极找工作。

教育质量关系到每一个学生和家庭的切身利益,关系到社会的发展进步和国家的繁荣复兴,西航职院航空维修工程学院牢固树立质量第一的理念,在新起点上抓素质、抓质量,全力建设“双高”院校。