学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
学院动态
 学院动态 
  学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

决胜期末,利剑学习社在行动

日期:2019年12月24日 作者:航修系办 编辑:侯燮宇

60分万岁,多一分浪费?

怎么才能让枯燥的考前复习生动起来?

怎么让学生像沉迷小说一样沉迷学习?

   为了帮助到更多同学,使同学们在期末考试中能够取得优异成绩,我校利剑学习社带来了一场精彩的考前辅导课,让这种不可能变为可能。

   2019年12月22日,利剑学习社于东校区东阶梯教室开展19级期末考前辅导活动。讲师杜昇霖针对高数这一课程学习过程中的薄弱环节进行了详细的讲解,并重点讲授了考试必考的计算题及公式。诙谐幽默的语气,通俗易懂的讲解吸引着同学们的注意,每个人都听得很认真。陈懿拓同学对同学们的高数课后题进行了讲解辅导,并一一解答同学们所提的问题。

undefined

   下午,利剑学习社的副社长任嘉豪将高数的第一二章内容进行全面讲解,使同学们能够对每一道例题有更深的了解。有的同学认真做着笔记,有的同学争先恐后地回答问题。大家坐在教室里,聚精会神地聆听着讲解人的辅导,不放过一分一秒汲取知识的机会。此次高数辅导课程完美收官。

   晚上,利剑学习社讲师刘彦廷为同学们进行了英语辅导。首先他为了同学们简要讲述了英语试卷题型。同时引用旁证加以引导、拓展了英语方面的一些知识点,精彩绝伦,在场同学们纷纷称赞。

   讲师们无私分享自己的经验与心得,同学们不顾寒冷来到这里汲取知识,整个东阶梯教室充满着正能量!
   最后,小编希望同学们借此机会攻克学习中的疑难点,在这次期末考试中能够以优异的成绩迎接大学的第一个寒假。

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089