学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
学院动态
 学院动态 
  学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

它再次来了||五七O二工厂

日期:2020年01月02日 作者:航修系办 编辑:马江龙

中国人民解放军第五七○二工厂再次招收现代学徒制试点班了

震惊吗!!!

是否还在为了自己的未来担忧
是否还在担心给不了父母好的生活条件
是否对自己的前进的方向一片迷惘

现在,它再次到来了

加入5702现代学徒制试点班吧

给自己多一点机会

020年1月7日5702厂莅临我校组建19级现代学徒制试点班,为同学们搭建了一个优质的平台,公司的地理优势、资薪待遇、行业优势、工厂主要业务、工厂前景等方面都属于行业前列,是同学们努力、锻炼、奋斗,去进一步实现梦想的好平台,希望同学们抓住机会,把握机遇,成就梦想。

本次招生面向全体航修学院的学生,报名相关事宜已在班长群通知,请各位有意向的同学按照班长所发流程报名。

中国人民解放军第5720工厂是军队大型航空装备维修保障性企业。始建于1959年,隶属空军装备部,具有飞机和航空发动机综合维修保障能力。坐落在陕西关中腹地。现有武功和杨凌两个厂区。具有装备承制单位注册证书,具备航空装备修理、制造、研发能力。拥有“陕西省认定企业技术中心”“院士专家工作站”等技术创新平台。

工厂现有职工3100余人,专业技术人员900余人、高级技术工程人员700余人。具有装备承修或制造单位注册证书,具备空军科研单位研制资格,具备航空装备修理制造、复合材料等产品的开发、研制能力,拥有国内外先进的冷热加工设备和计量检测设备5000余台套,具有较强的实验、检测和开发能力。

工厂先后获得“空军装备部新中国成立60周年国庆首都阅兵装备保障先进单位”“ 建军90周年阅兵装备服务优质单位”;空军装备部“先进党委”;全军“先进企业”“文明工厂”;“6S管理五星级单位” ;陕西省“高新技术企业”“陕西省先进集体”;全国“模范职工之家”“环境优美工厂”;获得国家和军队科技进步奖40余项。

社会保险:八险一金(住房公积金缴纳比例合计24%);

补贴:安家费、取暖费、防暑降温费、交通、午餐等多项津贴补贴;

休息休假:早九晚五+双休,法定节假日+带薪年休假+探亲假+高温假;

住宿:拎包入住员工宿舍(2人一间);

其他:5万元购房免息借款等;

2019年员工平均收入超过9万元。

同学们,拥有远大志向的5702期待你们的加入!拥有厚重历史的5720期待你们的到来!青春让我们携手共创辉煌!

招聘对象:2019级航空维修工程学院所有专业学生

报名方式:将材料汇总至班长处,班长统一上传至班长群

面试时间:2020年1月7日

请各位有意向的同学早点报名,先到先得哦!

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089