学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
通知通告
 通知通告 
  通知通告
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 

中国人民解放军第5701工厂招聘

日期:2019年09月19日 作者:航修系办 编辑:王奥

时间:9.20上午8:30  地点:5-105

 

一、单位简介

中国人民解放军第五七〇一工厂(第二厂名:成都国营锦江机器厂),始建于1952,位于四川省成都市, 隶属于空军装备部,是空军最早组建的大型综合性航空修理厂,现为国内唯一具备直升机整机装备一体化综合性保障与服务能力的航空修理企业,是全军唯一的直升机修理基地.属于国家大型企业、二级保密单位。

工厂占地80万平方米,现有职工2000余人,拥有高、精、尖配套齐全的各种设备。工厂主要承担三军及民航的直升机及主减速器、部附件,发动机及辅助动力装备的修理任务,工厂先后通过了装备承制资格及武器装备质量管理体系认证审核,陆军装备部、海军装备部、民航总局组织的体系及产品审核,获得了相应认证证书,具有较强的加改装、航空零备件、工装设备等研制能力。

二、企业文化

企业使命:航修报国、服务三军、奉献精品

核心价值观:责任、诚信、和谐、奉献

企业愿景:打造国内一流的直升机修理基地

企业精神:自强不息、勇争第一

人才理念:人人能成才、个个有舞台

三、职业发展

系统、完善的培养、任用、晋升体系,多类别、多层次的职业发展通道。为技术培养人员配备专家骨干担任的双导师,并制定针对性培养方案及职业发展计划,提供院校、厂所学习进修机会。

四、薪酬福利

1.具有竞争力的工资水平+学历补贴、培训补贴、午餐补贴、通勤补贴...

2.五险一金,公积金交纳比例达成都市最高12%.

3.单身公寓免费、发放生活用品,拎包入住

4.配发四季工作服、品牌厂服

5.周末双休+各类带薪休假,包括如探亲假、高温假、婚假…

6. 其他福利:安置费,每年健康体检,生日福利,婚嫁、生育慰问…

7. 丰富多彩的业余活动:篮球、羽毛球、乒乓球、剪纸、舞蹈、唱歌比赛…..图书室及多个体育场所设施免费供职工业余时间使用。

五、专业需求

飞机机电设备维修、飞机电子设备维修、飞行器制造技术、通用航空器维修、机械设计与制造、数控技术、数控设备应用与维护、航空发动机制造技术、模具设计与制造、焊接技术与自动化、金属材料与热处理技术、航空材料成型精密技术、金属材料与热处理、机电一体化技术、电气自动化技术、液压与气动技术等相关专业。

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089