学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
通知通告
 通知通告 
  通知通告
当前位置: 首页>>通知通告>>正文
 

“携手未来,筑梦青春” ——广州飞机维修工程有限公司招聘

日期:2019年10月20日 作者:航修系办 编辑:马江龙

1.公司介绍

 

广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)成立于 1989 年 10 月,已成立 30 年,由中国南方航空公司与香港和记黄埔有限公司合资经营,初始投资总额超过 1.6 亿美元。     
公司汇聚近 6000 名中外专业人才,主营飞机大修、航线维护、附件维修、工程服务、航材管理等,维修范围覆盖全球主流机型,年维修能力超过 250 架次,客户遍及国内外 40 多家航空公司,承担中国南方航空公司主要的飞机维修业务。    
公司拥有规模处于亚洲前列的单体飞机维修库,一期机库总面积达 9.6 万平方米;二期机库于 2013 年 11 月落成,总面积6.7 万平方米,耗资 5.8 亿元人民币。面对蓬勃发展的民航维修市场,公司业务规模持续拓展,先后在上海、重庆、清远、深圳、汕头、北京大兴等地成立外站及分公司,2018 年澳大利亚、新西兰分公司成立,成为国内第一家在海外运营的 MRO,为 GAMECO 海外战略布局夯实基础。目前GAMECO 正在启动附件维修基地、复合材料中心、三期机库等项目,总投资逾 30 亿元人民币。      
我们致力于将公司打造成“客户首选、 员工喜爱、世界一流”的民航维修企业。近年来,公司先后荣获“广东省高新技术企业”、“广州市 3A 级和谐劳动关系先进单位”等殊荣,荣获“中国最佳 MRO”称号,并入选全球十大 MRO 之列。    
2.招聘要求    
 
岗位需求:2020 届毕业生     
(一)专业需求:飞机维修及相关专业     
(二)学历需求:本科、大专     
(三)成绩要求:成绩良好,有上升学习曲线;     
(四)英语要求:本科英语四级以上,大专英语 A 级、三级或以上;     
(五)身体要求:身体健康、无色弱色盲、无传染性疾病;     
3.薪酬福利  
  
一经录用,公司将为员工提供具有市场竞争力的薪酬,并提供全面的福利保障项目:    
1.法定福利:      
按国家法规承担缴纳五险一金、带薪年假        
2.衣食住行:      
衣:公司配发工作服、工作鞋,配备劳保用品;       
食:公司设有食堂、零售小超市,每月给予员工餐补;      
住:公司为外地员工提供员工宿舍;满一年后能享受住房补贴       
行:提供上下班免费班车       
讯:免费发放手机,并提供话费套餐补贴       
3.补充福利  
   
员工可享受企业年金、补充医疗保险、员工子女奖学金及教育津贴、节日补贴及慰问品,除了国家规定年假,员工还可以享受公司假、生日假等特色假期。     
4.工作成长    

1)培训与晋升:新员工可获得具有民航特色的新员工 N5 培训,帮助新员工尽快融入团队;以及在

岗培训如:ON-JOB Training、技能培训、英语培训、管理培训、出国培训,同时公司为员工设计有清晰的发展通道(技术&管理),入职前三年设有“安居乐业”计划,更好的匹配员工能力与持续发展的诉求。
2)公司氛围: 
融洽、以人为本,更利于新人融入与成长;公司现有各类文体协会二十多个(如足球、篮球、乒乓球、书法、健美操、钓鱼、摄影、乐器等),定期举办春晚、家属开放日活动、各类比赛、运动会等文体活动。  
4.应职人员简历投递通知
 
招聘时间:10月23日  
地点:南校区5号教学楼105教室  
招聘专属热线:020-86137830 李小姐  
020-86137672 张先生  
有意向的同学仔细阅读招聘简章,并在辅导员处填写“广州飞机维修有限公司校园招聘面试人员名单”。           

 

 

 

 

 

 

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089