学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
党团活动
 党团活动 
  党团活动
当前位置: 首页>>党团活动>>正文
 

三下乡第十三天|书记与我们同在

日期:2019年07月29日 作者:航修系办 编辑:樊凯栋

2019年7月26日,西航职院航空维修工程学院党总支副书记高北雄与航空维修工程学院团总支书记张江波来到了本次暑期三下乡基地—志丹县顺宁镇中心小学,慰问本次参加暑期三下乡活动的老师及各位同学。

在到达目的地之后,高北雄副书记对西航职院航修青年扶贫支教实践队进行了慰问,并带来了一些慰问品,这不仅是对大家的鼓励与肯定,而且还让航修青年扶贫支教实践队队员们不禁感到自豪。

175F5

首先,高书记对老师及各位同学表达了深切的关怀,随后参观了我们的宿舍与厨房,并在看到我们艰苦的生活环境之后,对我们不怕吃苦、甘于奉献的精神提出表扬。

15D89

在餐厅我们向书记汇报工作,互相交流本次三下乡活动的收获与心得。

1409B

最后,高书记对我们的工作表示肯定,希望我们在本次三下乡活动中能有所收获,再三强调一定要把安全放在第一位,为自己的人生画卷添上浓墨重彩的一笔。虽然在这里生活比较艰苦,但是书记这次慰问使我们感到了关怀与温暖,所有的艰难都在这一刻烟消云散。

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089