学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
党团活动
 党团活动 
  党团活动
当前位置: 首页>>党团活动>>正文
 

西航职院航修学院党总支学生党支部展开支部党员大会

日期:2019年12月28日 作者:航修系办 编辑:马江龙

2019年12月26日,航空维修工程学院党总支学生党支部于南区三号楼102教室召开支部党员大会。我校航空维修工程学院党总支书记高北雄、韩斌慧副院长、教工党支部书记谭卫娟、学生党支部书记张江波、学生党支部组织委员朱琪、学生党支部宣传委员刘幸兴、党务干事郝立华、辅导员薛鑫等同志及各培养老师及46、47期积极分子参加本次会议。本次大会由学生党支部书记张江波老师主持。

会议伊始,张江波老师带领全体党员、预备党员以及积极分子对一代伟人、开国领袖毛泽东同志进行默哀,他是我们伟大民族的历史巨人;今天是毛主席诞辰126周年纪念日,在默哀过程中,现场异常平静,大家都发自内心的对我们伟大的领袖感到崇敬。

接着,张江波老师宣布支部大会正式开始,全体起立,奏国际歌,接着,由拟发展预备人员及拟转中共正式党员从思想、学习、生活、工作等方面的详细情况向党组织进行汇报。之后各培养老师同各党员认真协商讨论,并通过无记名投票的方式进行表决后,确立了本次学生党支部大会拟转正和拟发展同志名单,由航空维修工程学院学生党支部书记张江波老师宣读《预备党员转正式党员的党支部大会决议》《积极分子发展预备党员的党支部大会决议》,培养老师为转正党员佩戴党徽。

最后,张江波老师进行大会总结,他希望全体党员应时刻铭记党员的身份,充分贯彻“两学一做”,起到模范带头作用,切身履行一名党员应尽的义务和责任。

本次党支部大会共通过张少清等7名预备党员的转正申请,以及朱江华等31名转预备党员申请,这为航空维修工程学院党总支学生党支部画上了浓墨重彩的一笔。在党神圣而庄严的领导下每一位同志都会加倍努力,在集体中起到模范带头作用,为党的事业奉献出自己的绵薄之力。

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089