学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 
航空维修工程学院
学生科协
 学管制度 
 学生会 
 团支部 
 学生社团 
 学生科协 
  学生科协
当前位置: 首页>>学生管理>>学生科协
蓝翔航模社章程

在严格遵守《学生手册》的前提下,发奋学习,认真工作。在积极配合系部学生会和学院工作的同时,努力提高专业知识水平(飞机及发动机设备维修),通过对航模飞机的制作和飞行,使理论得以实践,激发学习兴趣,增强学习的动力,为今后能为祖国的航空航天事业做更大的贡献而努力奋斗。

社员

  1、社员要求有强烈的爱国主义精神,高尚的道德情操,最为重要的是对航空航天事业有份挚爱,对航模活动有浓厚的兴趣。

  2、面向全院航模爱好者吸纳为社员。

  3、愿意加入我社团的航模爱好者,必须写申请,必须经过辅导老师或班主任审核同意。                                  

    二、社内组织制度

     1、全心全意为学院及系部和广大同学服务

2、在业余时间内开展活动,主要以周六、周日为主,任何社员不得在正常上课时间制作航模或搞活动。

3、制作的模型和工具器材均属于学院的公共财产,不得私自归为己有或破坏。

4、校外飞行比赛须经过指导老师的同意,系部和学生处的批准。

5、不得进行危险性较大的航模飞行活动。

6、全体社员必须爱护社内的公共器材,爱惜模型。

一切“活动”为了学习,一切学习以“活动”为动力。

社内机构人员的任命

1、社内各负责人的任命由全体社员的投票选举产生,工作情况由院学生会审核、监督,若发现不称职,立即上报系部,重新选举。

2、指导老师由我系航空机电教研室宋双杰老师和中国试飞研究院(阎良)地面无人驾驶飞机高级操纵手杜国斌指导老师担任。

3、社内负责人和辅导老师有权将严重违反纪律的社员开除本社,并以书面形式上报。

4、社内学生和老师互助友爱,互助监督,努力学习,认真工作,为了我们的目标而努力奋斗。

5、每届负责人离校前,积极作好社内资料的交接工作,确保社内的平稳过度及社团工作的正常运转。

  

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089